***
Тонут в стаканах с виски
И кучей жалких идей.
Поступают вопросы: как? зачем? почему?
Это же все не серьезно
Просто возможно спускаюсь ко дну.
Не люби меня, я мал и жалок
Смайлами дурными разбавляю чат
Я хочу чтобы ты не просто сбежала,
Я хочу чтобы ты вернулась назад.
Забрала меня из трясины погоды
Укрыла от дождей под милым, большим зонтом.
Небольшим людям всегда нужен кто-то,
Кто спасет от прочих больших и глупых людей.
(еС)
Свидетельство о публикации №114110710387