Каток

  Ещё ноябрь, а звонкий лед
  Уже нас манит и зовёт.
  У леса пруд, там наш каток.
  Размер - не с носовой платок.

  Здесь есть, где испытать экстрим,
  По льду, как птицы, мы летим.
  Разгон, вираж, опять разгон!
  Тут с целый стадион загон!

  Летаем наперегонки,
  Прыжки, паденья, кувырки...
  Мы все в снегу, все набекрень.
  Все целы? Да!! Удачный день.

  Как мы устали, Боже мой!
  Теперь бы доползти домой,
  Поесть, умыться и поспать...
  А завтра синяки считать!
 


Рецензии