Завиваются узоры...
Времени движенье, тайна.
Затихают разговоры,
Что услышаны случайно.
Мне бояться смерти - чуждо
В ней я вижу лишь свободу,
Но боюсь, что станет нужно
Опускать мне пепел в воду.
Пепел камер крематорных,
Тех что жгли моих любимых.
И на тропах жизни торных
Повстречаться мы не в силах.
5/V/2004г.
Свидетельство о публикации №114110607452