Никогда мы не будем братьями. Мой ответ

Никогда мы не будем братьями
Ни по крови, ни по матери.
Вы зовете себя великими?
А на кровь людей посмотрите-ка.

Бьете в грудь свою "Мы достойные",
Криком своим глушите пращуров.
Но поймите же вы, мыши помойные,
Не стоять вам против русских воинов.

Ощущаете в себе силы Америки,
Думаете станете Европою?
Но совсем не Божьей верою,
Хотите вы быть частью этого.

Вы опомнитесь, в крови вы купаетесь,
Женщин, детей, отцов, стариков.
И поймите же, это ВЫ прогинаетесь
Под давлением своих же врагов.

Я же лишь хочу донести до вас,
То, в чем вы боитесь признаться,
Никакие вы не великие,
А лишь стадо американца.



Относится только к бандеровцам


Рецензии
Зацепило...

Оксана Мираж   16.04.2015 02:46     Заявить о нарушении