Валюта, Интервенция

Валюта, Интервенция,
Российский Центробанк.
Наш рубль, Импотенция,
И доллар прет как танк.

Мы падаем стремительно,
Проценты - до небес,
И вот что уморительно -
Прогнозы - темный лес.

Кому "по барабану",
Кому-то "волком вой",
И бьют нас по карману,
Дела - сплошной "отстой".

В порыве "Единенья",
И нищий и богач,
Небес благоволенье,
Правительство - палач.

Демографы ликуют:
"Прибавился народ",
Про "перелом" толкуют,
А новый "поворот"

"Накрылся медным тазом",
Грядет и мор и глад...,
Мы повернули разом
С восхода на закат.


Рецензии