Нарушители!

Я не знаю,быть может, в семье,
Виноваты тут, вроде, родители,
А, быть может, на школьной скамье,
Вырастают потом нарушители.

Дисциплину не любит никто,
Не даёт она людям свободы,
Адам и Ева были первыми кто,
Нарушали запреты природы.

Я сижу и смотрю на огонь,
Осуждать Прометея не склонен,
Он нарушил запреты богов,
И огонь принёс людям в ладони.

Я не волен нарушить процесс,
Не все люди годятся в строители,
Но вперёд продвигают прогресс,
Может, эти как раз-нарушители!.

Нарушителям дал бы совет,
Хулиганство не путать с наукой,
Тот кто с пользой нарушил запрет,
Вот тому я подам свою руку!!!.


Рецензии