Вечный свет!
Космос шлёт, ко мне послов,
Заземленность убирая.
Мыслей музыку и слов,
Свет небесный отражая.
Звёздный ветер, бьет в лицо,
Города, под звёздной пылью.
Где бессмертия кольцо,
Что не будет былью?
Там горит, звезда моя,
Светом, душу озаряя!
Высший Разум не боля,
Во вселенной всё меняет.
Гибнут звёзды, как и мы,
Как и мы родятся.
Разум вывел, нас из тьмы,
Чтобы развиваться!
Мёртвый, молится гробом
И орудьям преступленья.
А Живое Слова, там,
Где Духовное рожденье!
Скорость света, что быстрей?
Время, память убивает?
Я тянусь, душою всей,
Смерть где, разум побеждает!
Звёздный ветер, бьет в лицо,
Города, под звёздной пылью.
Кружит Вечности кольцо,
Гордость наша, где бессильна!
Зёмной «пастырь», лунный свет,
Отражает, но не греет.
Высший Разум, Вечный СВЕТ,
Пусть душой моей владеет!
Вся вселенная, мой Храм,
Ни границ нет, ни заборов!
Не смущает земной хлам,
Чужих истин и поборов.
Я, как будто – бы Адам,
Здесь один, пред Богом!
И оставил « Ев» всех, там,
В золотых чертогах.
Космос шлёт, ко мне послов,
Заземленность убирая,
Мыслей музыку и слов,
И течёт вода живая !
Свидетельство о публикации №114110509589