Глядя в глаза Вечности!

 

Вот Правды, зеркало висит,
Всё кажет, без изъяна!
Но что, оттуда вот глядит?
Свинья, баран, иль обезьяна?

Шакал, паук иль попугай?
Иль волк, в овечьей шкуре?
Взгляни в него и разгадай,
Кто ты такой, в натуре?!


Рецензии