Недостроенный античный храм

Дорический храм стоит недостроен
Масштабный проект когда то оставлен
С тех пор судьбе иной храм удостоен
Ярлык "незакончен" ему был поставлен

Массивный храм стоит грациозно
Десятки веков его выслуга лет
Однако выглядит столь грандиозно
Словно вчера он явился на свет

Ярлык "незакончен" не значит конечно
Что великим творением нельзя восхищаться
Но за этим встает вопрос извечный
Когда творение должно напоказ выставляться?


Рецензии