Когда моя душа тихонечко заплачет...
Я скроюсь ото всех и буду кофе дома пить...
Но ты услышишь капель звук, и это значит,
Что сотни километров нас не могут разлучить.
Мы чувствует всегда, когда любимым нашим больно,
Ведь сердце чуткое нас никогда не сможет обмануть.
И даже, если радостно смеюсь и внешне выгляжу довольной,
Любимый взгляд увидит истину, ему в мои в глаза взглянуть
Секунды хватит! .... Кто-то и за годы жизни не узнает
Насколько романтична я в душе, и нежности полна!
Любовь одна нам тайны о любимых быстро раскрывает,
Мы безоружны перед ней, но этим ведь любовь сильна!
Наполнясь искренней и нежною, творящею добро любовью,
Глаза любимые всегда нам освещают лабиринтов жизни путь.
Души слезинки высохнут, любви подвластно все земное!
И дождик неба прекратится, чтобы яркой радугой блеснуть!
04.11.2014
Свидетельство о публикации №114110408994
__________________________
Доброе утро нового дня!
Вячеслав Знакомый 01.11.2016 06:05 Заявить о нарушении
С Добрым ноябрьский утром!
Ерофеева Надежда Валерьевна 02.11.2016 07:38 Заявить о нарушении