Любимый Анти-Человек..

Сумбур, абстракция, какой-то там закон Ньютона,
Я знаю сотни правил и миллионы странных и красивых слов,
И мы с тобой со всем этим знакомы,
И этот мой учебник и словарь, с тем вместе и мой кров.

На облицовку мы наклеим Сальвадора,
Того, которого все знают, как Дали,
А на фундамент пририсуем, в тьме крадущегося, вора,
На черепицы-Малевича, но умоляю,не вблизи!

А если по-серьезному, давай построим,
Совсем не произведение искусства,
Табак возьмем,я-трубку, музыкальный треш устроим,
А всякие художники... нет в репродукциях души их, просто пусто.

Да да. Я так решила, мне громковата тишина, которая кричит прям за стенами.
Мы любим читать бред, мне кажется, неплохо,
/Пусть это будет только между нами/
А прошлое всем служит лишь уроком.

Таким,слегка, возможно,и не школьным,
Зато полезным, говорит о том, что делать бы не стоит.
Вот только, если прошлому отдать приказы "Вольно!",
На самом деле /нифига это/ не самое простое.

Ты же не бросишь свою руку,
На ней слегка порезав палец?
Ну да. Порезал,вот такая вот непруха,
Но без руки сложнее станет танец.

Завязывай с /фигней, неважно,что я дура/, прямо сейчас,
Я не пойму, как можно перелистывать страницы в порядке хаоса.
Как там "Ничто не остановит нас!"?
Ну ты скажи привычке на другое "Фас"

/ Видишь,как просто, мы лишь живем свой век, а после смерти ни следа от установок.
Мой дорогой любимый анти-Человек",
Давай,в конце концов,любить до гроба и без остановок!/


Рецензии
Забавно смотреть на это из ретроспективы. Узнавать о вещах постфактум. Я бы сказал "Давай!". Но ведь это "Давай!" уже давно никому не нужно.

Товарищ Орк   18.01.2015 16:50     Заявить о нарушении
А тут-то ты как оказался?

Ксения Сентябрёва   04.02.2015 02:58   Заявить о нарушении
Я же одержим тобой, забыла?

Товарищ Орк   15.02.2015 17:10   Заявить о нарушении