Какие законы???

11  10:19.                04.11.2014г.
(....)  +1 ~ * ~~                (вторник)
Наброски-49-11

   

                КАКИЕ   ЗАКОНЫ ???       v2


     ВОЙНА  -  ЭТО   БОЙНЯ !     КАКИЕ   ЗАКОНЫ ???
                ЗАКОНЫ   ДИКТУЕТ  -  ТОТ  КТО  ПОБЕДИЛ!

     ВОЙНА  -  ЭТО  ДРАКА,  БЕЗ  ПРАВИЛ,  ЗАПОМНИ !
                ПРАВ  ТОЛЬКО  ТОТ,  КТО  ВРАГА  ЗАВАЛИЛ.

     И  ЧЕМ  НЕПРИСТОЙНЕЕ  ПОВОД  ДЛЯ  ДРАКИ,
                ТЕМ   БОЛЬШЕ   АМБИЦИИ   У   "ИГРОКОВ",

     ЛОЖЬ  КУПЛЕННЫХ  "СМИ",  -  НАВЕТЫ  И  ВРАКИ   -
                СОСТРЯПАНЫ  ТОЛЬКО  ДЛЯ   ПРОСТАКОВ!

     ПОРА  БЫ  БАРАНАМ  "МОЗГОЙ  ПОРАСКИНУТЬ", -
                ЗАЧЕМ  ЭТО  ВОЛКИ  ИХ  К  БОЙНЕ  ВЕДУТ, -

     ВЕДЬ  ТАМ  НЕ  УСПЕЮТ  НИ  ВЯКНУТЬ,  НИ  БЕКНУТЬ,
                ПОД  НОЖ  С  ПОТРОХАМИ  И  ШКУРОЙ  ПОЙДУТ! 


                Ф2000


Рецензии