Известие
Он стоял перед иконой
И Заступника молил,
Чтоб тот спас меньшого сына,
Прегрешения простил.
Старший мой, уйдя из дома,
Где-то голову сложил.
Младшенький – одна опора,
Только им одним и жил
Мать совсем седою стала,
Ежедневно слёзы льёт.
Ровно год уж миновало
Как он писем нам не шлёт.
И прижавшись крепко к лику,
Вдруг на ухо прошептал:
«Обменяй меня на сына,
Я своё отвоевал».
Не услышал он ответа
И знамений не видал.
Утром вдруг пришло известье,
Что сын без вести пропал.
Свидетельство о публикации №114110402985
Никита Карлов 2 23.12.2014 09:34 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 25.12.2014 12:26 Заявить о нарушении