Багрянец лёгкий расплескав
Сквозь пелену туманной дымки,
Заря коснулась нежно трав,
Украсив жемчугом росинки.
Лишь ивам грустно над водой,
Их с бабьим летом повенчали,
Прощаясь с осенью златой,
Полны,плакучие,печали.
В вечерней,сказочной тиши,
Лучами солнышка согрето,
Отдохновенье для души
Летит с небес,в сияньи света.
Свидетельство о публикации №114110402610
очарование твоих стихов- непередаваемо словами!
но всё же рискну:
Б-Р-А-В-О!
Николай Василевский 19.02.2016 09:48 Заявить о нарушении