Дошли!
Не поверите, вспотел.
Все убытки подсчитал,
Чуть со стула не упал.
Миллионы мэр украл,
У людей жильё забрал.
Что украл он, сосчитали,
Никого не наказали.
Что Васильева прибрала -
Вся юстиция упала.
А пока они решают,
Ей резвиться разрешают.
Этот тащит из бюджета,
Только все не видят это.
Накупил подлец добра
И уехал со двора.
Если ловко всё обставить,
Тут подделать, там поправить,
Деньги в лапу положить,
Можно очень сладко жить.
Наша общая кормушка
Нынче снова побирушка.
Вновь строгают наш бюджет,
Ни на что там денег нет.
Тут уж точно не до смеха.
Где ж добиться нам успеха,
Если тащат из казны
На глазах у всей страны.
Свидетельство о публикации №114110402554