Молодая, трепетная- Лань!..
...
Молодая,трепетная Лань!
Ожидая нежного порыва
Звать манящим взглядом перестань:
Моё сердце в прошлом от любило!
Не зови меня в осенний дым:
В нём любовь моей весны сгорела-
Никогда уже не повторим
Той Весны счастливого напева
...
Молодая,чувственная Лань!
Отпускаю трепет Твой на волю.
И прошу:при встрече перестань
Своим взглядом ту весну неволить
Убежал в туман осенний дым
В небе Звёзды новые созрели
Ты прости: не буду Я Твоим
И не петь нам чувственные трели
...
Молодая,трепетная Лань!
Та Весна мне боли не простила:
Дым осенний-прожитому Дань
Что своё однажды* от любила (когда-то*)
Р.S:
Молодая,чувственная Лань!
Отпусти,прошу,меня на волю!..
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114110411850