Всё ты

Мир тесен для меня,
Куда не посмотрю, всё ты.
Ты снова смотришь на меня,
Ты даришь мне цветы.

Ты ночью рядом сладко спишь,
И утром вместе дуем чай,
Перед уходом говорю,
Что не могу сказать «прощай».

И ухожу, и целый день,
Тебя в толпе я вижу.
От этого ещё сильней,
Люблю и ненавижу.

И к вечеру придя домой,
Тебя опять встречаю,
И говорю тебя обняв,
Как по тебе скучаю.

Я понимаю что порой,
Легко тебя обижу.
Но для меня так тесен мир,
Везде тебя я вижу.           (27.10.2014)


Рецензии