А сколько стоит голубое небо...

А сколько стоит голубое небо?
А сколько ветер, солнце, облака,
А звёзды чёрной россыпью над нами,
А край земли, а девичья рука?


И бесконечность моря и пространство
Нужны нам всем, как парус кораблю.
Как вечные в судьбе три добрых слова.
и я надеюсь, верю и люблю.


Рецензии