Встреча
Вот на перроне собрался народ,
Кто провожает, а кто встречи ждёт.
Одела на шею я красный коралл.
Мы письма писали друг другу часто,
Но ни одно не сказало про встречу.
Скоро с тобою обнимемся страстно...
Вот мы идём друг другу навстречу.
Глаза угольки,ласковый нежный,
Портрет твой смотрела сто раз у тебя,
Хватило сполна, порой возражала..
О чём я? Ведь встреча с тобою моя!
Свидетельство о публикации №114110300723