Иероглифы осени

Объятья осени... Холодный горький дым...
Бельмом ослепшим смотрит в реку небо...
И кажется, что ты не жил и не был
Веселым, дерзким, глупым, молодым...

Засохшей черной веткой за окном
Маячит жизни прожитой укор.
И даже яркой осени узор
Ее не оживит своим теплом...


Рецензии