Отныне Ты-Заря Любви! Ей

    (отр...)
       ...
Не надо мне другой Зари:
Не расплести лучами взгляды-
Купаясь в травах,распахни
Свои измятые наряды

Отбрось шелка,а с ними-стыд
Мне больше нравятся такие
И будем мы над полем выть
Вбирая нежности тугие...

Не надо,милая,не лги
Играя формами нагими:
Кудрявым краем помани
И позови в места живые

Я в них не дважды побывал:
Не год,ни два был их обрядом-
И там такое испытал...
О чём рассказывать не надо...

Не говори мне о Любви:
Ведь мало пройдено с Тобою-
И много женщин позади
С их безобразной прямотою...

(Не это ль ждёт нас впереди?)
...
Промчится ночь-Заря взойдёт
И ты поймёшь,устав от ласок:
Лишь на лугах Любовь цветёт-
И Ты  любила- не напрасно

Лишь здесь волной живою стала
И мяла в сок полей цветы
Любовь на травах расплескала
Загнав себя до хрипоты.
...
Чуть при устав и в неге млея
На травы негу опустив,
Ты стала утреннею Феей
Крылом Любви меня укрыв...
...
Не надо мне другой Зари:
Ты стала ласковой отрадой-
Во мне лучи Твоей Любви
И мне других уже не надо:

Отныне Ты-Заря Любви!..
...                С.В.       


Рецензии