Он был скала...
Ему был верен, как скала
Как со скалою в синем море
Играла с ним всегда волна
И ветер бил скалу прибоем
И снегом сыпала зима
ковало в жёсткий панцирь льда
Но он держался, был скала
Но вот весна, пришла однажды
Любовь с собою принесла
И от любви, от жара сердца
Взялась пожарами душа
Любовь разрушила устои
Снесла его, любви волна
И наигравшись со скалою
Любовь покинула моря
И вот его, скалы не стало
Осталась горсть камней
В награду
Но только нет любви, ушла
Осталась только боль
на сердце
В тоске сгоревшая душа
Он так любил её, но зря
Она ушла разбив надежду
И вот его, скалы не стало
Ушла под воду, навсегда
Когда-то сильная скала
Свидетельство о публикации №114110303101