Разбуди ты меня поцелуем!

Разбуди ты меня поцелуем!
Прикоснись нежно, нежно к губам.
И тихонько мне шепчешь, люблю я,
Нежный вздох, то замена словам.

Сбросив  сна-тумана объятия,
И ответом с губ поцелуй,
Я и ты, утро, шёпот приятный,
Поцелуй, поцелуй, поцелуй.


Рецензии