О рижской неделе моды

Там, где мысли строгой нет,
               подайте больше молодого тела!
Тело женщины в расцвете лет -
               весьма серьёзный аргумент ...
Публика чего-то аморального
              (на грани!) страстно захотела -
Модельеры предложили ей
              (тотчас-же!) секс-эксперимент!

                3.11.14


Рецензии