Любовь моя...

  Любовь моя, угасло лето,
  Сентябрь расстелил ковёр,
  И сладким дымом пахнет где-то
  Картофельной ботвы костёр...

  Ещё свежи воспоминанья:
  Июльский лагерь, водоем...
  И где-то на краю сознанья
  Мы, взявшись за руки, идём.

  Всего лишь миг тобой подарен,
  Ты протянула руку мне...
  Судьбе я очень благодарен,
  Спасибо, Господи, тебе.

  Зачем мечтать об искушеньи?
  Я - дух, живущий средь людей.
  Ищу покой, уединенье
  Душе измученной своей...


Рецензии