Малая Родина!
Я каждый день по ней грущу,
С ней не сравниться и Парижу,
Себя с нее не отпущу,
Я с нею связан пуповиной,
Рожден там мамою своей,
И в свет предстал с душой невинной,
Я однолюб,хочу я к ней,
Там все осталось дорогое,
Что было и чему бывать,
Я свое сердце успокою там-дома,
Здесь же мне страдать,
Я обниму родную землю,
И загребу в охапку-край,
Чужое все здесь, не приемлю,
А дома-мой любимый рай,
Я рано выйду в чисто поле,
Там встречу утренний рассвет,
Я снова дома,я на воле,
Отсюда мне дороги-нет,
Я рухну наземь,на колени,
Просить прощенья буду я,
Родное все здесь,даже тени,
Здесь-жизнь,здесь-Родина моя!!!
Свидетельство о публикации №114110208316