Опоздала..

Опоздала на свиданье..
Что ж бывает, только я
Не дождался нашей встречи
Где же ты, любовь была

Я скучал, считал минуты
Почему же нет тебя
Или я тебе не нужен..
Или нет любви тогда

Мы волнуемся, скучаем
Это ж первая весна
не уверены, не знаем
Может встреча эта зря

Расстаёмся, убегаем
Юность, первая весна
А потом, всю жизнь рыдаем
Потерялись навсегда

Я тебя не забываю
Я люблю тебя всегда
Моя первая девчонка
Моя первая весна...


Рецензии