и сердце бьётся чаще чем щенячье

и сердце
бьётся чаще чем щенячье.
ежесекундно, надрывисто, недоверчиво.
дорогая, не молчите,
не надо смотреть так вкрадчиво,
украдите меня до вчерашнего вечера.
я вам буду стихи писать,
ведь просили вы.
посвящать каждый прожитый вздох, мысли честные.
превратимся в черно-белые старые фильмы,
станем однообразно просты и трезвы.
пустота убьет мир. говорил уже.
я совсем о вас ничего не знаю.
пустые перроны, вагоны в ночном неглиже,
это то, что порой нас объединяло.
в воспоминаниях не более чем зима.
заметила ?
тут напутаны смыслы и строчки.
в огоньках ночных окон засыпают дома,
а я дорожу каждой поставленной точкой.


Рецензии