Четыре дня в хмельном угаре...

Четыре дня в хмельном угаре…
Скажи: хоть выдержишь ли, парень?...
Я понимаю… накопилось:
Усталость, ярость  и немилость…
Гнобит и мучает начальство,
Бесчисленных подруг нахальство
И ложь, и лесть «друзей» коварных,
И воз проблем, забот угарных…
И с неохотою домой
Ты без желания и злой
Приходишь… И скорей к экрану -
Забыться…  А рука - к стакану…
Такая вот привычная стихия
Для многих мужиков России…

2 ноября 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.