Святые источники
Подтвердят это всё письмена,
Вода-лучшее в мире лекарство,
Лучший лекарь на все времена!.
Вода была и осталась полезной,
Без неё нету в жизни пути,
Ей лечились от многих болезней,
Надо только к ней с верой придти.
Ведь не зря наши предки в России,
Родники,что текут из земли,
Наделяли божественной силой,
И святые иконы несли.
Наши старцы,святые пророки,
Их деяния столь хороши!,
В родниках находили истоки,
Русской силы и русской души.
Родникам мы должны поклониться,
Пусть они слышат русскую речь,
Нам не даст ничего заграница,
Своё русское надо беречь!.
А в конце ставлю я многоточие,
Я по мере своих слабых сил,
Буду славить святые источники,
Золотое богатство Руси......!
Свидетельство о публикации №114110100890