Изгнанники звёздного рая!

 

Не землю считали родною
Уж с древних времён, племена.
На небо смотрели  с тоскою,
Другие шепча имена!     ( айны – Сириус  и т.д.)

В рисунках созвездья, ракеты,
И предки, в скафандрах порой.
Наш разум погряз уж в скелетах,
Где Дарвин, царит над толпой.


Для встречи с разумом иным,
Готовим мы, ракеты!
Тарелки изучать хотим,
Пришельцев трупы и скелеты.

Наш разум . собран в кулаке,
Иль бомбе, иль ракете.
И жизнь земли, на волоске,
Куют где аргументы эти!

Христос висит всё на кресте,
В гробах лежат, убитые пророки.
Летит земля в Духовной пустоте,
Из Книги Жизни, вырывая строки!

Иной так, разум на земле,
Безумный мир встречает.
Летят тарелки, в нашей мгле,
На зов землян, не отвечают.

Была же встреча с  Моисеем                Исход 20.18-22
И в «колеснице огненной», Илья            4 Царств. 2.11
Понять Иезекииля, не умеем!                1я -глава
Где посещалася земля!

Себя здесь, кто-то «богом» мнит
И смотрит на других, с презреньем!
И   Высший Разум, мимо пролетит,
Не видя, нам спасенья!


Рецензии
то что Христос висит...это правда\и ПРАВДА\и не всуе виситто...уже фактом страдания нетерпя нейтралитеты ....и хуже лжи лишь полуправды-полумеры-полуслова полубелого шума а для красоты картины нать полноту-определенность...а сдесь ну непонятно с кем автор..со Христом али со тарелками....ясностибы.....

Алексей Чемякин Алч   03.11.2014 01:31     Заявить о нарушении