Стих шутка

      

Что если на узбечке, мне жениться?
Чтоб рано, по утрам,
Она кричала мне:
«Салам, мой муж и повелитель,
Быстрее чай, вы пить садитесь,
Я побежала по делам».

Лениво чай попить в тенёчке,
Бездумно глядя вдаль.
И в  магазин послать за  водкой
Дочку, развеять чтоб печаль .потом с друзьями в чайхане,
Уже нарезаться вдвойне!
И тихим вечерком,
Вернуться снова в дом,
Где плов готов,
Стоит коньяк в бутылке,
Жена пошла доить коров,
Дочь рубит, для тандыра дров,
А я лениво, пью коньяк
И пусть на русской,
Женится дурак!

Пока сидел, с мечтами я такими,
Узбечки стали уж другими!
И бывший повелитель сам,
Ей чай, готовит по утрам!
«Вот кушать подано Джаным!
Ох, если бы не отменили бы
Калым!
Хотя где, его взять?
Кому нужен, такой зять?


Рецензии
Хороший стих ,Николай !

Вот просто хотя бы помечтать о приятном ,это уже хорошо.

А Восток -дело тонкое.Сейчас уже немного по другому.

Но все равно -тонкое.

Удачи Вам и Успехов!

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   03.11.2014 16:13     Заявить о нарушении
Дорогой Анатолий !
Спасибо за отклик и добрые пожелания.
Приглашаю еще на ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ...

Рядовой поэтического цеха Н.Потапов-3

Николай Потапов 3   04.11.2014 02:11   Заявить о нарушении