Красный

Достав со старых полок краску,
Стряхнув со лба копну волос,
Вонзи в бумагу красный -
Красным
На землю небо полилось.

Но ты учи его смеяться,
И город сможет рассказать
О волшебстве скрещенных пальцев,
Что жадно рвутся рисовать.

И расцветать. И обнимать.
Не застилать к утру кровать.
Не брать,
Не лгать
Не забывать.
И целовать, и целовать...


Рецензии
Давно тебя не было! А ведь и правда, города так много знают и помнят... Людям бы так! Почаще пиши!)))

Пантелеев Борис   17.11.2014 15:13     Заявить о нарушении