Может, кто-то вспомнит и меня!.. фото автора

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/11/01/4775

СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ!" рец.0 фото автора.

МОЖЕТ КТО-ТО ВСПОМНИТ И МЕНЯ!..

Ты красиво, осень золотая,
Отшумела, отзвенела, отгремела!
А, скажи, красотка расписная,
Всё ли ты нам высказать успела?

Вижу, что не всё! Мороз попутал!
Замерла ты, вдруг, на полуслове…
Для того, кто встретит без почтенья
У него секира наготове!

Уходи, красавица, спокойно!
Расстаюсь с тобою к сожаленью!
В жизни всё приходит и уходит,
Подчиняясь времени  веленью…

Как прошла ты подиум Природы
Грациозно, золотом звеня!
Все  тебя запомнят, дорогая!
Может кто-то вспомнит и меня…

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2012 г.
 Рецензия на «Может, кто-то вспомнит и меня... фото авт» (Леонид Крупатин)

Вот прогнал ты осень, хоть и нежно,
Я ж тебя ругаю очень строго:
Все вакансии занял стихами
Все для одного! Не слишком ль много?
------------------------------------
С улыбкой. Пишите, раз пишется...

Валентина Лаврентьева   04.11.2012 17:59   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Дорогая Валентина!Не я занял, а вот кто:
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.proza.ru/2012/06/06/324

СБОРНИК "О НАШИХ ВЕЛИКИХ!"

Александр Сергеич! Дорогой!
Ну, зачем писал ты так прекрасно!
Чтобы так же что-то написать-
Напрягаться нам уже напрасно!

Вот что я скажу: Кроме таланта
У тебя и Совесть ведь была!
Кроме той, природой что даётся,
Совесть тебе Родина дала!

Не посмел ты рифмой поступиться
Ради смысла и наоборот!
И копал ты кропотливо рифму
Будто корешки копает крот!

Славный ты, Сергеич, нам пример!
К совершенству дал проход нам узкий!
Ты, Сергеич, кучерявый и чумазый,
Но какой ты очень, очень РУССКИЙ!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА.2009 г

А таких, как мы с тобой....ТЫСЯЧИ!!!С теплом, Леонид.Л.К.

Леонид Крупатин   04.11.2012 21:19   Заявить о нарушении правил / Удалить 


Рецензии