До утра подожди...
Впрочем, ты любишь, когда не причёсан, нестрог.
Травы под вишнями стали по пояс ограде.
К счастью, ещё нет берлог.
КОсу когда-то держала уверенно, ловко.
Ровно ложился под росами пышный валок.
"Вспомнила",- хмыкнешь. "Была молодою... Девчонкой.
Возраст другой, ну, и прок..."
Как бы хотела летать по тропинкам, дорожкам,
Чтобы сияли твои восхищеньем глаза.
Только на деле иду потихоньку, сторожко.
"Падаешь часто,"- сказал.
...Завтра суббота. Барометр на "переменно".
Может так статься, пройдут стороною дожди.
Выйдем мы в осень и сад приберём непременно.
Ты до утра подожди...
Свидетельство о публикации №114110105343
Людмила Богатырева 02.11.2014 09:16 Заявить о нарушении