Плюс двадцать
Вот это погодка,
В последних
Деньках октября!
Ветра приутихли
И кротко
Ведут себя,
Рядом паря.
С отливом ещё
Рыжеватым,
По улицам
Осень плывёт.
В ручонках
Секретом зажатым,
Ещё одна
Тайна живёт.
За шагом её
Лучик солнца,
Следит
Освещая зенит.
И служба
Откликнувшись звонцем,
Безудержно
Эхом звенит.
Покой расплываясь
По венам,
Расплавил
Грустинку во мне.
И сразу
Расширились стены,
Не давят собой
В тишине.
С листвой
Желтоватой, кленовой
Сливается
Сердца мотив.
И буковки,
Слово за словом,
Ложатся,
Узор новый свив.
30.10.2014
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №114110104286
Наталья Пирогова-Верес 08.11.2014 08:48 Заявить о нарушении
С уважением,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 09.11.2014 12:27 Заявить о нарушении