Прощальная встреча

Прощальная встреча,
Последний звонок.
Запомним надолго,
Мы этот урок
               
Цветы, поздравленья.
Так грустно до слез.
Ведь мы расстаемся
Со школой всерьез.

Давно ли нас мамы
Сюда привели.
И первый раз в класс свой
Несмело вошли.

Но как незаметно,
Годы прошли,
А мы в это время
Учились, росли….
               
Сейчас на линейке
Прощанье идет.
И новая смена
Взамен нам придет               
               
Учителей наших
Любимее нет.
Они  нас учили
Одиннадцать лет.
               
Прощальная встреча,
Последний звонок.
Запомним надолго,
Мы школьный урок.
               
Автор: Юрий Першин               
01.04.2013г.
               


Рецензии