Школьные годы - песни

Солнышко ласково смотрит на нас,
Когда мы с тобой пришли в первый класс.
С ранцами школьными - новыми,
В новенькой форме - гордыми.
     Припев:

Но пришли те года
И уже никогда.
К нам не вернутся назад –
Лучшие школьные годы….
               
Когда прозвенел нам школьный звонок,
Мы в класс свой вошли на первый урок.
И сели на парты мы парами в ряд.
Что б слушать о том, что нам там говорят.
     Припев:

Как быстро школьные годы прошли,
И вместе с тобой мы там подросли.
И вот прозвенел последний звонок,
Что б мы пришли на открытый урок.
     Припев:

Забыты обиды, упреки родных,
Когда волновали немного мы их.
Со школой мы снова там встретимся вновь,
Ведь крепко связала нас всех к ней  любовь.
     Припев:

Автор: Юрий Першин    
15.03.2013г.
               


Рецензии