Новость!?

 
Папа–Римский с обезьяны!
Верит только в эволюцию!
Это братцы, не изъян,
Это просто революция!

Мир живет средь дураков,
Хищников, мошенников.
Не коснулся Бог мозгов,
Разума изменников.

Мир создался, с ничего,
В никуда стремился.
Человек, венец всего,
В доллар превратился.

Как не верит в обезьян,
Как не верить в эволюцию?
В Чёрной, Красной книгах, не изъян,
Наша резолюция!

Превратим опять всё в прах,
Всё начнём сначала!
Ни к чему, пред Богом, страх,
Человечности, где мало!

В эволюции туман,
Дальше – обезьяны…
Взрыв большой дурман
И гадания изъяны.

Все про «разум» говорят,
В войнах, беспределе.
Сотни где «богов» царят,
Эволюция, вся в деле.

Среди жадности и зла,
Точно Бога нету!
«Разум» - Чёрная дыра,
Им же, проклята планета!

И создали люди «богов» по  образу и подобию своему «наверно» пишет Папа-Римский в своей новой Библии, где пророком будет Дарвин и теоретики большого взрыва… и разрешение на однополые и другие браки. В общем, будем поглядывать! А пока подумаем,  чьи мы  - хвосты, или прихвостни!


Рецензии
И вновь Зравствуйте, Николай Яковлевич!

Остроумное произведение!))

Понравилось!

Спасибо Вам!

Замечательного Вам вечера и настроения чудесного!)))

С теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   01.11.2014 16:11     Заявить о нарушении