Свобода, с бомбою в руке
Статуя свободы,
Знаешь где стоит.
И от факела свободы,
Мир, везде горит!
Ту свободу, всем вбивают,
Кровью и огнём!
Страны проклинают,
Белый дом и Пентагон.
Только зло копится
И копится месть.
Под Америку ложится,
Всей Европы честь.
Но судьба империй,
Разлететься в прах!
Вот поэтому истерии,
Перед миром, страх!
Загнивает гордость,
Где-то изнутри.
Всех былых империй,
Дохнут короли.
Зло ведь возвращается,
К порожденью зла.
Всё вокруг вращается,
Довершить дела!
Это лишь начало,
Башни близнецы.
Всему этому научат,
«Демократии» отцы.
Думают ракетой,
Не больной башкой.
Подлость без просвета,
С гордостью тупой.
Статую Свободы,
Надо бы убрать!
Иль не факел, бомбу,
В её лапу дать!
( Слушая Джуну!)
Свидетельство о публикации №114110101002