Поговори со мной...
Опять меня влекут воспоминанья.
И зимних дней прохладное дыханье
Уже готовит испытанья сил.
Как невесом, как легок первый снег!
Он падает и тает на ладони
И трепетом коралловых бегоний
Котенком нежным ластится ко мне.
Дай руку, пусть развеется гроза, -.
Смиренный я для дум и преклонений.
Не исчезай и не лишай томлений
Взглянуть в твои зелёные глаза.
Зажжем огонь и посидим в тепле,
Камин растопим прошлогодней хвоей,
Нальем вина, нас будет только двое,
Снег за окном и лес в вечерней мгле.
**
Поговори со мной ...
Свидетельство о публикации №114103109121
Ольга Сазонова Сол 24.08.2020 14:54 Заявить о нарушении
Ваше доброжелательное отношение вызывает взаимное уважение и признательность. Будьте здоровы и счастливы.
Ю.Алтайцев 24.08.2020 17:43 Заявить о нарушении