Тальянка

Прибегу я на полянку
Нынче утром рано. 
Растяну свою тальянку
И сыграю рьяно.   
               
По ладам её пройдусь    
Сверху по - порядку.   
А потом так разойдусь,   
Что спляшу вприсядку.   
               
Ах ты, милая, тальянка,
О былом не плачу.
Приходи ко мне цыганка, 
Нагадай удачу.
               
Разложи ты мне на картах
Всю мою судьбину.
Может быть в твоих объятьях   
Я от счастья сгину.

Я найду свою полянку
У берёзки встану.
Полюблю тогда вакханку   
И бароном стану. 
               
Автор: Юрий Першин               
20.02.2007г. 
               


Рецензии