Вечности тропы
Рукой поэта,
Снова тебя я унесу
В ночь до рассвета.
***
Красное платье а под ним
Вечности тропы,
Я не отдам тебя другим
Ради свободы.
***
Ты прижимаешься сама
Ко мне всё ближе,
И затихают у угла
Серые мыши.
***
Целую шею а затем
Пойду чуть ниже,
Рука находит без проблем
Под платьем ниши.
***
Ты дышишь чаще и глаза
Горят лисою,
Как изгибается лоза
Узнай со мною.
11.10.14г.
Свидетельство о публикации №114103106223