Осень в венках

Солнце прячется и листья,
Цвет меняя, убегут.
Осень разрисует кистью
Шаловливый дней досуг,

Пока север на подходе,
И тепло пока в гостях,
Разноцветье все при льготе
И деревья при венках.


Рецензии