С Днём рождения меня

И как всегда, немного грустно,
И как всегда, слёзы в глазах,
В душе и сердце словно пусто,
И мысли, как не на местах.

И каждый год оценка жизни,
Сюжеты жизни по - частям,
Пытаясь разглядеть морщинки,
Я вновь грущу по мелочам.

Грусть эта не от тяжкой боли,
Мне просто тесно... В животе...
Хочу я выпрыгнуть на волю,
родиться я хочу уже!)))

Увидеть этот мир прекрасный,
Прижаться к маминой груди,
Увидеть в небе солнце ясным,
Узнать все прелести любви,

Прожить всю жизнь без сожаления,
Дарить свою любовь другим,
СПАСИБО МАМЕ ЗА РОЖДЕНИЕ!
За этот мир, что стал родным!)))


Рецензии