Первая ночь

Целует волк волчицу в дёсны.
Сияет полная луна.
И окружают её звёзды,
Разлита в небе тишина.
Когда впервые я взглянула
На звёзд мерцающих огни,
Я словно б в сердце заглянула
Большой, всё могущей любви!
Пусть возраст нежным мне казался,
Иначе чувствовала я.
Во мне дух жил и развивался,
Так рождена была душа
Моя, нигде не повторима
И создана лишь для меня.
Той ночью стала я любима
И миром вновь удивлена.


Рецензии