Магма

Стихи как лавина
Из пепла и дыма
Из жерла разбитого сердца идут.

Никем не любима,
Одна как равнина,
В которой без солнца
Цветы не растут.

Ну, где ж ты, любимый?
Пройдёшь ли ты мимо
Или останешься тут.

Смотри, небо ясно,
Душа так прекрасна!
И полная дышит тут грудь.

Не забудь
Ты, если быстро проскачешь,
Назад оглянуться,
Ко мне повернуть.

Пусть синие очи
Тебя обласкают,
А чёрные ночи
Что день засияют.

И грусть сразу схлынет
В цветущей долине.
Там сердце не стынет,
Где добрая девушка жарко обнимет.


Рецензии