Дух её стихов

(Ответ на печально-тоскующую лирику Наты Котовской)

И откуда столько боли
В этих радостных стихах?
Что ж, сударыня, за долю
Вам предначертал Аллах?
Жизнью надо наслаждаться,
Каждый день её любя.
Всё, что есть на белом свете,
Чувствовать, как часть себя.


Рецензии