Самый тяжкий грех

Покалечьте меня, изувечьте !
Нанесите пару телесных ран !
Я пишу стихи о вечном !
Я праздную куйрам-байран !

Уничтожьте меня, растопчите !
Пустите мне пулю в голову !
Я читаю книжки на иврите !
Я выступаю исключительно голым !

Затяните удавку на шее !
Сломайте руки и ноги !
Я отказываюсь рыть траншеи !
Я отказываюсь верить в бога !

Положите меня на плаху !
Заключите меня в Освенцим !
Я порвал на груди рубаху !
Я спел запрещенную песню !

Скажите мне, что я хуже всех !
Лишите меня права голоса !
Я совершил самый тяжкий грех.
Я выебывался.


Рецензии