Над таёжной рекой - песня
Вечер летний плывёт.
И с улыбкою доброй
Месяц ясный встаёт.
Припев:
Догорают закаты
Над таёжной рекой.
И лишь грома раскаты
Нарушают покой.
Ты ко мне прислонилась
Головой о плечо.
Моё сердце забилось,
Стало вдруг горячо.
Припев:
И с волнением нежно
Твои плечи обняв.
Я с любовью, как прежде
Без конца целовал.
Припев:
Над уснувшею согрой
Месяц ясный плывёт.
Соловей над рекою
О любви нам поёт.
Припев:
Автор: Юрий Першин
30.04.2004г.
Свидетельство о публикации №114103006072